Friday, January 29, 2010

Cara mudah meraup pundi-pundi dolar dari "Google Adsense"





Google AdSense adalah cara yang cepat dan mudah bagi semua golongan penayang situs web untuk memperoleh uang dengan menampilkan iklan Google yang bertarget dan tidak mengganggu di situs web mereka. AdSense memungkinkan Anda untuk memberikan penelusuran Google kepada pengguna situs Anda dan memperoleh penghasilan dengan menampilkan iklan Google pada laman hasil penelusuran.
Anda akan memperoleh penghasilan bila pengguna mengunjungi situs web Anda dan mengklik atau melihat iklan pada laman, tergantung pada jenis iklan. Pelajari lebih lanjut tentang memperoleh penghasilan melalui AdSense.
AdSense gratis, jadi silakan Anda mencobanya. Jika Anda memiliki situs web dan mematuhi kebijakan program dan kriteria persyaratan kami, lengkapi aplikasi daring kami.
Kami akan meninjau aplikasi Anda dan memberikan balasan email dalam waktu satu minggu, tergantung pada jumlah aplikasi yang kami terima. Jika diterima dalam program tersebut, Anda dapat masuk ke akun baru dan memperoleh kode HTML yang akan menampilkan iklan pada laman web Anda.

Sunday, January 24, 2010

Learn how to monetize your website with adhitz!








AdHitz.com memungkinkan rata-rata pemilik situs web untuk tunai dalam dengan mengizinkan pengiklan kami untuk membeli ruang iklan dari mereka.

Apakah Anda pengiklan atau pemilik website, AdHitz dapat membantu Anda.

Bagaimana cara AdHitz bekerja?








Tuesday, January 12, 2010

Cara mudah meraup uang dari Internet!

Terbitkan Iklan



Di bawah ini merupakan langkah-langkah yang harus ditempuh oleh Web Owners dalam menerbitkan iklan di websitenya :

1. Silakan lakukan pendaftaran terlebih dahulu dengan mengklik tulisan  "Create Publisher Account" seperti yang terlihat pada gambar di bawah ini : 

pendaftaran



2. Lakukan registrasi dengan mengisikan data diri Anda seperti yang terlihat pada gambar di bawah ini :

registrasi

Setelah registrasi sukses, AdsenseCamp akan mengirimkan email aktivasi ke alamat email yang Anda daftarkan.

registrasi berhasil



3. Lakukan konfirmasi pendaftaran pada email yang kami kirimkan dengan mengklik pada URL seperti di bawah ini :

email verifikasi

Selanjutnya, Anda akan mendapatkan konfirmasi yang menyatakan bahwa Anda telah menjadi member AdsenseCamp.com

Aktifasi registrasi



4. Login ke AdsenseCamp.com dengan menggunakan username dan password Anda.

Login



5. Sebelum bisa menerbitkan iklan, tambahkan website Anda pada menu "Manage Channel".

Manage Channel

Isikan deskripsi mengenai website Anda. Klik SAVE apabila Anda sudah mengisikan seluruhnya.

Tambah Channel



6. Selanjutnya, klik pada tulisan "Dapatkan Kode HTML Iklan" untuk memasukkan kode script pada website Anda.

Daptkan kode html



7. Pilih template iklan dan warna yang sesuai dengan tampilan website Anda seperti pada gambar di bawah ini :

pilih template



8. Ambil code script iklan AdsenseCamp untuk website Anda, pasang pada web Anda.

pasang script code



Kami akan memberikan tutorial pemasangannya.

Jika blog Anda menggunakan blogger.com silakan klik di sini.

Jika blog Anda menggunakan blogdetik.com silakan klik di sini.

Jika blog Anda menggunakan dagdigdug.com silakan klik di sini.


9. Silakan buka website Anda, apabila konfigurasi telah dilakukan dengan benar, maka iklan kami akan langsung terlihat pada website Anda.

Sunday, December 20, 2009

Gagap Jadi Seksi Perlengkapan

Pada suatu musim liburan ada sekelompok mahasiswa yang akan pergi camping dikaki gunung. Dan kebetulan sekali penanggung jawab seksi perlengkapan agak-agak gagap dalam berbicara. Simak berikut ini dialog antar mereka:

Sebelum berangkat semua seksi diperiksa oleh pak Ketua rombongan,

"Seksi kesehatan siap?"
"Siap pak semua sudah tersedia dan cukup untuk keperluan selama camping!", jawab Sie Kesehatan.
"Seksi transportasi?", tanya pak Ketua.
"Ok boss, malahan kelebihan mobil nih!!", sahut sie transportasi.

Sampai pada akhirnya pada Seksi Perlengkapan : "Kamu gimana perlengkapan dan tenda?"

"Ss..ss.....sss..s.." sahut si gagap terbata-bata.

dan belum selesai ini dipotong oleh pak Ketua yang memang nggak sabaran : "Ya udah kalo siap, kalo gitu kita berangkat... cabut!!"

Berangkatlah rombongan ini ke tempat camping. Sesampainya di lokasi:
"Ayo bongkar muatan dan siapkan kayu api unggun, makanan, dan dirikan tenda!"

Di saat semua seksi sibuk mengerjakan tugas masing-masing, pak Ketua mendapati si gagap masih tenang-tenang aja duduk ngliatin temennya pada sibuk.

"Heh... mana tendanya? pasang dong!!"

"Kkk...ke..ketinggalan b..bbboss!!"

"Wah gimana sih kamu nih... jadi berabe kan nggak ada tenda, ya udah balik lagi ke Jakarta aja deh?!!"

"Ttt...tt...ta " belum lagi si gagap nerusin, udah dipotong lagi sama pak Ketua:

"Udah deh keburu malem nih, cabuutt!!"

Sesampainya di Jakarta : "Mana tendanya buruan masukin ke mobil terus cabut balik ke gunung!!"
"Tt..ttapi gg..gg..."
"Apa lagi!!"
"Tt...tapi ....g..g.gue bb..bbecanda kok..."

Karaoke dengan Perempuan Lain

Seorang suami yang pulang malam disambut tangisan istrinya.

"Sungguh tega engkau Mas Kus, mengakunya mau lembur sama si Hery kawan sekantor kamu, tak tahunya kamu pergi berkaraoke sama perempuan lain...", ujar istrinya sambil sesenggukan.

Si Kus yang terpojok tak mampu mengelak lagi,

"Maafkan aku sayang, sungguh aku khilaf. Aku berjanji tidak akan mengulanginya lagi. Tapi bagaimana kamu bisa melihatku disana istriku...?"

"Tentu saja aku melihatnya di sana...!" jawab sang isteri ketus , "... Aku khan pergi karaoke juga sama si Hery kawanmu itu!!"
 
There was an error in this gadget

It's a half of my life Copyright © 2009 DarkfolioZ is Designed by Bie Blogger Template for Ipietoon